Врачи на борту. Программа привилегий для медицинских работников
Врачи на борту. Программа привилегий для медицинских работников
Оферта

Врачи на борту. Программа привилегий для медицинских работников

«Врачи на борту» — программа, созданная S7 Airlines

«Врачи на борту» — программа, созданная S7 Airlines и Ассоциацией врачей авиационной медицины (АВАМ). Мы хотим, чтобы врачи, чей труд неоценим, путешествовали с большим комфортом и чаще отдыхали. И мы верим, что пассажиры S7 Airlines почувствуют себя в еще большей безопасности, ведь с ними летят профессионалы своего дела, готовые прийти на помощь.

Привилегии для участников программы «Врачи на борту»

- Скидка 10% от тарифа на все авиабилеты S7 Airlines

- 5 000 приветственных миль S7 Priority за регистрацию в программе и по 1000 миль за прохождение образовательных курсов от АВАМ

- На 20% больше миль за каждый перелет с S7 Airlines

- Провоз одного дополнительного места багажа сверх нормы, предусмотренной тарифом

- Бесплатный выбор места в салоне

- Приоритетная регистрация на рейс у стойки бизнес-класса

- Страхование профессиональной ответственности от «Ингосстрах»

Как это работает

Стать участниками программы «Врачи на борту» могут любые медицинские работники. Для этого нужно пройти простой процесс регистрации на сайте Ассоциации: оставить заявку и предоставить документы, подтверждающие медицинскую квалификацию (диплом об образовании и сертификат медработника). После верификации врач получит уникальный номер участника программы лояльности S7 Airlines и сможет пользоваться всеми привилегиями.

Каждый участник программы «Врачи на борту» сможет познакомиться с образовательным курсом по авиационной медицине и особенностям оказания помощи на борту самолета. Вы сможете повысить свою квалификацию и получить действительно уникальные знания.

Покупая билет на s7.ru или регистрируясь на рейс S7 Airlines, участник программы по желанию может сделать отметку: готов ли он оказать первую помощь на борту.

Экипаж заранее получит информацию и в нужный момент сможет сразу обратиться к врачу — это поможет сэкономить драгоценное время для помощи пассажиру.